Ingredientes: (para 2 doses)
- 250g de raviolis (escolhi com recheio de cogumelos)
- 150g de espargos
- 50g de manteiga
- Azeitonas pretas
- 10 folhas de hortelã-menta de tamanho médio
Preparação:
- Comece por cortar os espargos. Usando as mãos consegue perceber qual a parte que não é usada, a ponta mais dura. Pique as folhas de hortelã-menta. Reserve.
- Coloque água num tacho e uma pitada de sal. Quando a água estiver a ferver adicione os raviolis, que deverão cozer durante cerca de 7 minutos.
- Numa frigideira em lume brando derreta a margarina, junte os espargos (que demoram 3 ou 4 minutos a fritar), uma pitada de sal e entretanto as azeitonas. pouco antes de retirar do lume junte a hortelã-menta.
Deverá servir de imediato.
Bom apetite!
2 comentários:
Mas que belo aspeto!
Obrigada! :)
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