Este foi o nosso jantar.
Decididamente vamos repetir esta receita mais vezes! Vale a pena experimentar.
Ingredientes: (para duas pessoas)
- 300g a 500g de raviolis
- 50g de pinhões
- 50g de queijo parmesão
- 15g de manjericão
- 35g de rúcula selvagem
- 1 dente de alho
- 120ml de azeite
- Sal
- Pimenta preta moída
Preparação:
- Torre os pinhões numa frigideira sem adicionar qualquer gordura, ou no forno, até adquirirem cor.
- Num copo de mistura coloque a rúcula, o manjericão, o queijo, o alho, os pinhões torrados (reserve alguns para o fim), uma pitada de sal e a pimenta. Triture tudo e misture o azeite.
- Em água a ferver com uma pitada de sal, coza os raviolis durante cerca de 5 minutos.
- Escorra os raviolis e sirva-os com o pesto.
- Decore com parmesão e pinhões.
Bom apetite!
1 comentário:
Ficou lindooo. Uma receita que irei experimentar sem dúvida ate porque ADORO raviolis :))
Beijinhos.
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