Muffins acabados de sair do forno. Hmmmm
Adoro quando a cozinha cheira a bolos acabados de fazer, especialmente se forem de chocolate.
Ingredientes: (para 12 muffins)
- 200g de chocolate para culinária
- 75g de manteiga amolecida
- 125g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 9 colheres de sopa de leite aquecido
- 200g de farinha com fermento
- 1 colher de chá de fermento
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação:
- Rale o chocolate e reserve.
- Numa taça bata a manteiga e o açúcar.
- Quando a massa estiver cremosa junte os ovos, misturando-os bem, e de seguida o leite.
- Num recipiente à parte coloque a farinha, o fermento e o cacau em pó, misture-os e adicione à massa.
- Por último junte o chocolate ralado.
- Coloque uma colher de sopa bem cheia de massa em cada forma de papel para muffins ( se colocar a massa directamente na forma de metal, não se esqueça de a untar com manteiga e polvilhar com farinha). Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
1 comentário:
É a melhor maneira de perfumar a casa!Beijinhos
Enviar um comentário