Ingredientes para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma quantidade de leite
- 1 chávena de açúcar
- 3 ovos
- 5 colheres (de sopa) de chocolate em pó para culinária
Ingredientes para o bolo:
- 2 ovos
- 2 cenouras
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de farinha com fermento
Preparação:
- Bata todos os ingredientes para o pudim e reserve;
- Coza as cenouras, triture-as e deixe arrefecer.
- Junte os 2 ovos inteiros à cenoura e depois o óleo.
- Adicione também o açúcar e depois a farinha, misturando bem.
- Caramelize uma forma com buraco no meio e despeje primeiro o pudim e depois a massa do bolo. Vai ficar tudo misturado mas durante a cozedura o pudim e o bolo separam-se!
- Leve ao forno durante 1h a 180º.
- 1 condensed milk
- The same amount of milk
- 1 cup of sugar
- 3 eggs
- 5 tablespoons of dark chocolate powder
Ingredients for cake:
- 2 eggs
- 2 carrots
- 1/2 cup of vegetable oil
- 1 cup of sugar
- 1 cup of self-raising flour
Directions:
- Mix all the ingredients for pudding and set aside.
- Cook the carrots, mash it and let it cool down.
- Then add the 2 whole eggs and the oil.
- Add the sugar and the flour as well.
- Caramelize a bundt cake pan, pour the pudding and then the cake batter on the top. It will mix all together but don't worry, it will separate again while cooking!
- Cook the cake for 1hour, at 180º.
Sem comentários:
Enviar um comentário