Ingredientes:
- 3 ovos
- 125g de iogurte (usei iogurte grego natural)
- 3 medidas de farinha com fermento
- 3 medidas de açúcar
- 1/2 medida de óleo
(medida: embalagem de iogurte)
Preparação:
- Separe as gemas das claras.
- Junte o iogurte às gemas, o açúcar e de seguida o óleo.
- Bata as claras em castelo.
- Alternadamente e delicadamente junte a farinha e as claras à massa.
- Unte com manteiga uma forma com buraco e polvilhe-a com farinha. Leve a massa ao forno pré-aquecido a 190º e mantenha a temperatura durante cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se o bolo está cozido.
*
Ingredients:
- 3 eggs
- 125g yogurt (I used plain greek yogurt)
- 3 pots self raising flour
- 3 pots caster sugar
- 1/2 pot oil
(Measure: emptied yogurt pot)
Preparation Method:
- Separate the yolks and egg whites.
- Add the yogurt to the yolks, then the sugar and the oil.
- Whisk the egg whites and carefully add that and the flour to the dough.
- Grease and flour one ring mould.
- Bake the cake in the oven preheated to 190º for about 30 minutes.
3 comentários:
Adorei o teu blogue! ;) Símbolo de coragem! Parabéns! Beijinhos
Receita de babar!!
Obrigada, anónimo e S*.
A nossa coragem é regularmente posta à prova, às vezes através de pequenas coisas, sempre para nos fazer evoluir de alguma maneira.
Mesmo estando fora do país de livre vontade, há dias mais difíceis.
Às vezes sabe mesmo bem ter um bocado de bolo de iogurte para disfarçar as saudades. :)
Enviar um comentário