04/03/2015

Soufflé de Nutella

Ao fim de um dia de trabalho chego a casa e ainda tenho o entusiasmo para experimentar uma receita nova.
Gosto de fazer bolos ou crepes à noite, para o pequeno-almoço do dia seguinte.
(Apenas para comer ao pequeno-almoço...claro que à noite ninguém come nada dessas coisas. Pois claro que não.)

Para este soufflé basta bater 4 ovos inteiros durante cerca de 6 minutos com a batedeira eléctrica, levar 300g de Nutella ao microondas ou em banho-maria apenas o suficiente para que o chocolate deixe de ser tão denso; adicionar os ovos à Nutella, 1/3 de cada vez. 
Colocar a mistura numa forma com fundo amovível e levar ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º.

Eu adicionei um pouco de farinha à receita, mas acho que não vale a pena.
Fica melhor ainda se não ficar muito bem cozido!











1 comentário:

São disse...

Parece delicioso!
Sou tentada a experimentar.