18/07/2015

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate | Carrot Cake and Chocolate Pudding


Ingredientes para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma quantidade de leite
  • 1 chávena de açúcar
  • 3 ovos
  • 5 colheres (de sopa) de chocolate em pó para culinária

Ingredientes para o bolo:
  • 2 ovos
  • 2 cenouras
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de farinha com fermento

Preparação:
  1. Bata todos os ingredientes para o pudim e reserve;
  2. Coza as cenouras, triture-as e deixe arrefecer.
  3. Junte os 2 ovos inteiros à cenoura e depois o óleo.
  4. Adicione também o açúcar e depois a farinha, misturando bem.
  5. Caramelize uma forma com buraco no meio e despeje primeiro o pudim e depois a massa do bolo. Vai ficar tudo misturado mas durante a cozedura o pudim e o bolo separam-se!
  6. Leve ao forno durante 1h a 180º.


Ingredients for pudding:
  • 1 condensed milk
  • The same amount of milk
  • 1 cup of sugar
  • 3 eggs
  • 5 tablespoons of dark chocolate powder

Ingredients for cake:
  • 2 eggs
  • 2 carrots
  • 1/2 cup of vegetable oil
  • 1 cup of sugar
  • 1 cup of self-raising flour

Directions:
  1. Mix all the ingredients for pudding and set aside.
  2. Cook the carrots, mash it and let it cool down.
  3. Then add the 2 whole eggs and the oil.
  4. Add the sugar and the flour as well.
  5. Caramelize a bundt cake pan, pour the pudding and then the cake batter on the top. It will mix all together but don't worry, it will separate again while cooking!
  6. Cook the cake for 1hour, at 180º.

Sem comentários: