03/06/2013

Raviolis com Espargos e Molho de Manteiga e Menta


Ingredientes: (para 2 doses)
  • 250g de raviolis (escolhi com recheio de cogumelos)
  • 150g de espargos
  • 50g de manteiga
  • Azeitonas pretas
  • 10 folhas de hortelã-menta de tamanho médio
Preparação:
  1. Comece por cortar os espargos. Usando as mãos consegue perceber qual a parte que não é usada, a ponta mais dura. Pique as folhas de hortelã-menta. Reserve.
  2. Coloque água num tacho e uma pitada de sal. Quando a água estiver a ferver adicione os raviolis, que deverão cozer durante cerca de 7 minutos.
  3. Numa frigideira em lume brando derreta a margarina, junte os espargos (que demoram 3 ou 4 minutos a fritar), uma pitada de sal e entretanto as azeitonas. pouco antes de retirar do lume junte a hortelã-menta.
Deverá servir de imediato.
Bom apetite!


2 comentários:

Cesaltina Alves disse...

Mas que belo aspeto!

Diana A. disse...

Obrigada! :)