10/01/2014

Sopa Aborrecida

É como o Ricardo lhe chama.
É uma sopa simples que acaba por cair sempre bem.
Rápida e fácil de fazer, tem sempre uma cebola, duas batatas, três ou quatro cenouras, sal, azeite e salsa como base. Acrescentamos o que temos: courgete, abóbora, couve, feijão, aipo, etc.
Basta descascar, cortar e cozer os legumes e passá-los com a varinha mágica. 
Costumo juntar azeite e salsa mais para o fim.

Acaba por tornar-se aborrecida se a repetirmos com frequência!
Mas há dias assim, em que não apetece estar muito tempo na cozinha.

*

Boring Soup.

It is like Ricardo calls it.
It is a simple soup that is always good.
Quick and easy to do. We need one onion, two potatoes, three or four carrots, salt, olive oil and parsley.
Then we add what we have: courgette, pumpkin, cabbage, beans, celeric, etc.
We just need to peel and slice the vegetables. Then cook and blend the soup.
I use to add olive oil and parsley before blending.

If we repeat that soup many times, that will be a boring soup.
It is a good recipe for these kind of days where we don't feel like cooking.


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