Páginas

15/05/2013

Tortellinis com Molho Pesto


Naqueles dias em que não há muito tempo para cozinhar, um pesto é uma opção simples, rápida e saborosa.


Ingredientes: (para duas pessoas)
  • 500g de tortellinis
  • 1 courgete
  • 1 cenoura
  • Mangericão (eu usei cerca de 30 folhas)
  • Cajú (cerca de 100g)
  • 1 dente de alho
  • Queijo parmesão
  • Azeite
  • Sumo de limão
Preparação:
  1. Corte a cenoura e a courgete em tiras no sentido longitudinal.
  2. Numa panela com água a ferver e temperada com sal, coloque a cenoura a cozer. Alguns minutos depois adicione a courgete e cerca de 5 minutos depois os tortellinis. Deixe cozer durante mais 4 minutos.
  3. Num copo de mistura coloque o cajú, o alho, o queijo ralado, as folhas de mangericão, regue com azeite e um bocado de sumo de limão. Triture.
  4. Escorra os legumes e a massa, coloque nos pratos e cubra a massa com o molho pesto. Decore com caju e queijo parmesão ralado. Sirva de imediato.
Bom apetite!

Sem comentários: